REVISTA

GERAL BAHIA

E QUE TROCO! Seis meses depois de perder título, Boca Júniors de Calzinho & Cia devolve Goleada e Ganha torneio do Baba do Modelo.

No dia 11 de dezembro de 2023 aconteceu a grande final no encerramento das atividades do Baba do Modelo. E naquela oportunidade na disputa chamada de “final dos botecos”, a equipe do Bar Sombra da Tarde (time do Modelo) deu uma goleada por 3X1na equipe do Boca Júnior (Time do Bar Stillus) e levou a taça.

Mas o troco não demorou. Neste domingo o Boca Junior fez nova final do primeiro torneio do e goleou o rival por 3X0, com dois gols de Glauber Costa e um de Osvaldo,  ficando com a primeira taça de 2024. E claro, a turma do Stillus comemorou e o que não faltou foi gozação.

O bar sombra da tarde não resistiu a força e a tradição do todo poderoso Boca Juniors que agora se tornou penta campeão do Baba do Modelo. O triunfo veio com sabor de vingança e requintes de crueldade, já que no ano passado o time de Modelo venceu seu maior rival por 3 a 1. O Boca se reestruturou e foi em busca dos melhores jogadores da competição.

Craques como Glauber Costa, Rincom , Osvaldo , Lázaro , Emílio , kau , Zé do lanche e Clésio Rocha massacraram o atual campeão com direito a olé.